Geburtstag 17.
Wir wünschen heute und bringen mit:
Ein Blumenstrauß, besonders schick!
Als Glücksbringer dir diesen Stein
und als Geschenk hier, flach und klein,
Papier, was gerne du kannst tauschen,
am Gekauften dich berauschen!
Doch sammelst lange du die Scheine.
Hast du ein Polster, wie ich meine?
Musst zur Arbeit nicht mehr hetzen.
Kannst du dich früh zur Ruhe setzen?
Das könnte Sie auch interessieren