Gebt doch den Menschen den Frieden

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Gebt doch den Menschen den Frieden.
Wäre doch schön und auch bunt.
Gebt doch den Menschen den Frieden.
Kriege, die sind nicht gesund.

Gebt doch den Menschen die Liebe.
Zauber für Seele und Herz.
Gebt doch den Menschen die Liebe.
Süßer und süßer der Schmerz.

Gebt doch den Menschen das Leben.
Wahrheit und Stolz und sein Ich.
Gebt doch den Menschen das Leben.
Ehe Vernunft noch entwich.

Informationen zum Gedicht: Gebt doch den Menschen den Frieden

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige