Gebet
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Wenn wir mit hängenden Schultern
und müdem Blick
durchs Leben gehen
dann richte uns auf Gott
Pflanze wieder und wieder
Deine Liebe in unser Herz
damit aus unseren Augen
Deine Güte strahlt
und in unserem Leben
Hoffnungsblüten erblühen
Das könnte Sie auch interessieren