Ganz schön was los

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ganz schön was los, um mich herum!

Das Leben tobt um mich herum,
nur ich bin im neuen Tag, benommen angekommen.
Und für heute hatte ich mir, so viel vorgenommen.

Sitze grübelnd hier, trinke Kaffee und seh',
sehe nichts, trotz offenen Augen.
Die jetzt nur, zum Tagträumen taugen.

Informationen zum Gedicht: Ganz schön was los

908 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige