Ganz schön frostig!
Der Winterfrost ist im Anmarsch,
zieht über,s Land, Boden wird harsch,
verziert ihn mit Eiskristallen,
die aus den Schneewolken fallen,
die Glitzerlichter der Natur
bereichern die Literatur -
beflügelter Poetengeist
Frost in Gedichten gern lobpreist.
Das könnte Sie auch interessieren