Ganz ohne Sinn ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie anders
klingt doch ein Wort
in einem leeren Zimmer
dessen Wände unbeschmückt
und keine Pflanze seine Ecken füllt
Nur ein Echo
es kehrt zurück
ein Widerhall
ganz ohne Sinn
Das könnte Sie auch interessieren