Ganz ohne Nebenwirkungen
Ein Gedicht von
Anita Namer
So mancher Wald,
so mancher See,
so manche Wiese,
so mancher Berg
ist wie ein Krankenhaus
für Körper, Geist und Seele...
Hier geschieht Heilung
ganz ohne Nebenwirkungen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren