Gänsehaut
Ein Gedicht von
Dani Lo Ve
Sie kennt einfach wirklich jeden
weil sie der Grund ist, dass wir niemals aufgeben, und ich könnte stundenlang über sie reden
denn für mich ist sie das Schönste im Leben.
Wie viele Freudenstränen sind für sie geflossen
denn sie ist dieses atemberaubende prickelnde Gefühl im Bauch, und hat man sie erst einmal ins Herz geschlossen zeigt sie mir, dass ich eigentlich nicht viel im Leben brauch.
Denn sie ist das Einzige was sich verdoppelt
wenn man sie mit anderen teilt,
und nur sie alleine hat die Kraft
dass jede meiner Wunden wieder heilt.
Sie ist so barmherzig und gnädig
dass sie mir all meine Fehler verzeiht,
und fast alle meiner Probleme haben sich erledigt weil sie mich von meinem Selbstzweifel befreit.
So viele Hinternisse hab ich durch sie überwunden weil sie mir immer wieder Flügel verleiht,
und ich fühl mich so sehr mit ihr verbunden
da sie ganz tief in meinem Herzen gedeiht.
Und ich glaub sie ist der Spiegel unserer Seelen
und egal wie sehr wir uns manchmal quälen,
uns wird es an nichts fehlen
denn auf sie kann man immer zählen.
Und ich bin einer der sie durch und durch genießt nichts anderes ist mir so sehr vertraut,
und jedes mal wenn sie durch meinen Körper fließt bekomm ich sofort diese Gänsehaut
✨
Das könnte Sie auch interessieren