gab schon harte Kerle im Mittelalter
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
auf beiden Seiten
Mal ein Folterknecht:"Los, rede jetzt!"
Die Streckbank am Limit."Is ja die Höh?"
An Körperläng schon doppelt angesetzt,
wurd man auf der Bank auch böse."Nö!"
Das könnte Sie auch interessieren