Fussball-kritik
Ein Gedicht von
Entenbrot
Mal verliert man, mal gewinn‘n die andern, so erging‘s heut deutschland
Wie vielen andern ländern
Haben gut gekickt, fair gespielt
War‘n nur acht gelbe karten
Die niederlage dennoch nicht verdient
Müssen nun am spielfeldrand warten
Fragts du mich, so sollts
Beim fussball die „simulator-karte“ geben
Für all die schauspieler die dann auf den den armen schiedsrichter einreden
Naja man merkt
Fussballfan der bin nicht
Und jedes gesehene spiel verstärkt
Meine meinung in dem gedicht
Fußballer sind strategische simulatoren
Und an was mangelts? Richtig an toren!
Bei den ganzen foulen, da geht auch noch die fairness verloren
Und die haare sind so komisch kurzgeschoren
Das einzig was ich am fussball mag
So glaube mir
Ist das frisch gekühlte bier!
Das könnte Sie auch interessieren