Fußabdrücke deines Seelenlebens

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gedichte sind emotionale Spuren,
Fußabdrücke deines Seelenlebens.

Entrücke Zeit und Raum,
entfliehe mit ihnen zart gesponnen, in deinen Traum.

Entzücke deinem Geist,
dein Herz sonst emotional verwaist.

Ein Stück gelebte und gewünschte Harmonie,
silberner Mondstaub, bestäubt deine Phantasie.

Was irgendwann, von irgendwen gelesen wurde,
Gedichte hinterlassen emotionale Spuren.

Fußabdrücke deines Seelenlebens
Seelenzauber.

Informationen zum Gedicht: Fußabdrücke deines Seelenlebens

2.124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
06.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige