Fürchtet euch nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fürchtet euch nicht
Zu weit
geht manchmal
unser Mut
Man trotzt
dem Schicksal
ungeheuer
Lebt einfach
so drauflos
Mit großen Wünschen
wird das Leben
ungeheuer teuer
Doch keine Angst
es bleibt
noch viel
zu wünschen übrig
Womit nur zahlen
Das bleibt schwierig
…Lebt einfach so drauflos…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren