Fürbittengebet im Sturm
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Lieber Vater,
sei bei den Menschen, die vom
Sturm übermannt werden.
Stehe du ihnen zur Seite.
Behüte auch uns dieser Tage.
Du bist der Herr auch über die
wütenden Winde.
Amen
Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren