Für später
Ein Gedicht von
Käti Micka
Für später
Wenn du einst
in späten Jahren
diese Zeilen nimmst zur Hand
Dann wirst du erfahren
wie schnell die Zeit verging ins Land
Du wirst staunen
Du wirst Glück und Liebe spüren
Die Liebe und das Glück
mögen stets dich
durch dein ganzes Leben führen
Seine Freude
in der Freude des anderen finden können
... Das ist das Geheimnis des Glück`s...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren