Für meine Freundin
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Weil Du doch meine Freundin bist,
nehm` ich Dich einfach wie Du bist...
mal strubbelig,
mal wunderschön,
mal schlechte Laune,
mal ganz toll.
Ich find`Dich einfach wundervoll
Von 100 Frauen,
könnte ich wählen,
darfst nur Du Dich zu meiner Freundin zählen.
Das könnte Sie auch interessieren