Für ihr Glück...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Für ihr Glück ein Kind gewählt.
In Erwartung Liebe zählt.
Untersuchung zeigt was an.
Zieht die Eltern in den Bann.
Wollen aber dieses Kind,
weil sie voller Hoffnung sind.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren