Für ihn...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Singt für ihn
vor den Leuten.
Sie will Vater
viel bedeuten.
Er muss gehen.
Viel zu früh.
Nichts genützt
all die Müh`
Er sitzt vorne.
Schaut hinauf.
Tränen laufen
nun zu Hauf`
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren