Für einen Fisch
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Du bist geboren
im Zeichen Fische
Wasser dein Element
Sanfter Frühlingsregen
lässt Samen keimen
Gras grünen
und Blumen sprießen
LEBENSNAHRUNG
Bächlein in den Bergen
kühl und erfrischend
lässt Sonnenkringel tanzen
und Fröschlein springen
LEBENSFREUDE
Ozean tief und gewaltig
birgt vielfältiges Leben
schleift Felsen zu Kieseln
formt großartige Küsten
LEBENSKRAFT
Wähl dir von allem das Beste
und mach es dir zu Eigen
so sprach die Fee
© Ingrid Spiller 2013
Das könnte Sie auch interessieren