Für die Katz(en)
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Aus ihrem Verhalten werd' ich nicht immer schlau-
sie kommuniziert nicht mit Worten, sondern mit "Miau".
Allerdings gibt es eine Sache, in der ich mir sicher bin:
Die Katze fängt an mich zu mögen, wenn ich gut zu ihr bin.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren