Für dich
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Es war mir allerschönste stund
Also du mich in der nacht geküsst
Als wir uns sah´n in engstem Bund
War ich dein Liebesdiener ganz bewusst
Und küsst du mich, dann schweb ich fort
Und fühl mich wie ein junger Gott
Denn dein leib ist mir allerschönster Hort
Und fort ist mir das seelische Schafott
Merz Herz es brennt in allerhöchstem licht
In deinen Armen find ich rast
So wunderschön ist dein gesicht
Gedenk ich deiner, wein´ ich fast
Und naht es dann zu dunkler Stund
In der du mich verlassen musst
Da ist mir dann mein Herz so Wund
Doch denk ich an den nächsten tag bewusst
Am nächsten Tag, lausch ich dem wind
dann will ich dir auch fort nicht sein
Denn du, das allerschönste Kind!
Sollst immer, immer bei mir sein!
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren