Für Dich
Das Universum hat Dich
geschickt zu Mir
hab nicht gesucht nach Dir
unverhofft kamst Du als Freund zu Mir
mein Leben wurde reich mit Dir
bin froh das Du kamst zu Mir
freue mich auf jede Sekunde mit Dir
02.10.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren