für das Musical "Welt der Tiere"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Stepptänzer gesucht
"Tackedetack","tackedetack",
tackedetackedetacktacktack".
Ja, eine Raupe die tanzte da grade vor,
beim Casting, steppte, dann was für`s Ohr.
"Tackedetacktacktacktackedetackedetack",
Tacktacktackedetacktacktackedetacktack".
Ja, Kandidat Nr.2, war wirklich top.
Und der Tausendfüssler bekam den Job.
Das könnte Sie auch interessieren