Für Christin – der Regenbogen
Ein Gedicht von
Marco Ingrao
Es ist ein Spiel der Farben,
es leuchtet und strahlt so schön
er schenkt einen ein lächeln,
so wie du es mir gabst
deshalb schenk ich dir einen Regenbogen,
damit du die Sonnenseiten des Lebens sehen und
genießen kannst.
Das könnte Sie auch interessieren