Fühlte die Isolation
Ich fühlte die Isolation,
spürte nur Spott und Hohn.
Mein Kinderzimmer war,
meine Zufluchtsstätte
und mein Wunsch,
eine liebe Freundin, ich gern hätte.
Die Straße, war meine Folterkammer,
niemand hörte,
mein Weinen und Gejammer,
versteckte mich oft,
in der Abstellkammer.
Die Kinder sangen Spottlieder,
verhöhnten mich,
immer und immer wieder.
Was habe ich euch denn getan,
mir fehlten doch nur, die Arme.
Hörte immer nur,
fange den Ball, du Lahme.
Das könnte Sie auch interessieren