Frühnebel
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Gekommen ist die Zeit,
wo früh Nebel steigt
auf Wiese und Feld,
sich so lange hält,
bis Wind kommt auf.
Der weht recht lau,
erwärmt von der Sonne,
die nun voller Wonne
mit dem Wind gemeinsam
den Nebel vertreiben kann.
So wird es ein schöner Tag
wie man ihn gerne mag.
Das könnte Sie auch interessieren