Frühlingsspaziergang
Blauseidener Himmel begrüßt
meinen Frühlingsspaziergang.
Lieblicher Vogelgesang
Schmetterlinge tanzen, lautlos,
kennen ihre Eleganz.
Liege erfreut, im dunkelgrünen Moos,
der erholsame Waldspaziergang,
für Herz und Seele, famos.
Das könnte Sie auch interessieren