Frühlingssehnsucht
Frühlingssehnsucht.....
färbt sich, von weiß, ins zartrosa.
Glücksmomente.....
durchziehen mein Herz, purpurrot.
Die mattgrüne Hoffnung.....
fällt in die leuchtend blaue Nacht.
Goldene Sternschnuppen.....
bewachen, all die Kinderlein, die so brav
und auch meinen Schlaf.
Elfen und Feen.....
Reigentanz in meinem Traum,
wir sitzen singend, unter dem Wunschbaum.
Und wenn ich erwache, sie ist da,
Sehnsucht, zartrosa
Frühlingssehnsucht.
Das könnte Sie auch interessieren