Frühlingssehnen
Ein Gedicht von
Farbensucher
in Glockenklängen
luftgetragen
fällt Kinderlachen
in den Garten
und wo es fällt
entknospen Blüten
ihre Farben
im gleichen Grün
in dem sie starben
und wo es fällt
löst sanft Tauseufzen
schillernd Tränen
in einen Lufthauch
Frühlingssehnen
Das könnte Sie auch interessieren