Frühlingsseelen
Frühling hat die schönsten Lippen:
Fluffig, weich, wie Kuchenteig.
Münder aufeinander wippen -
Flüstert leise: Zweig um Zweig.
Geben Früchte neue Säfte?
Fällt ein Engel immer weich?
Sammeln, quirlen heiß die Säfte -
Frühlings Herz, ist groß und reich.
Schöner Frühling: Deine Düfte,
Bringt ein jedes Blut zum Lauf.
Schmatzt ihr Küsse - Frühlingslüfte.
Hört der Tiere Balzgerauf!
Leicht und fest die Frühlingsmünder,
Wird von Wolken auch geblitzt.
Frühlingsseelen sind gesünder.
Lachen freundlich. Breit verschmitzt.
Das könnte Sie auch interessieren