Frühlingsliebe
Wenn die Lebensfreude überschäumt
und man von der großen Liebe träumt,
die Schmetterlinge im Bauch schwirren,
Sonnenstäube im Herzen flirren,
man liebestrunken ist, benommen,
ist wohl der Frühling angekommen
und mit ihm die segensreiche Zeit,
in der man voller Freude verweilt.
Das könnte Sie auch interessieren