Frühlingsgefühle/Akrostichon
Ein Gedicht von
Viola Otto
Mal Gefühle etwas anders ausgedrückt
V on Glückshormonen gezeichnet
I st schon mein Frühlingskleid
O der auch der Blütenlust
L ängst verfallen zur
A ugenweide
__________________
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren