Frühlingserwachen
Ein Gedicht von
Farbensucher
das tiefe Blau
des weiten Hoffnungshimmels
legt sacht sich auf schwarzkalte Erden
in Totgeglaubtem
löst sich leis ein Schimmern
vom Sterben in ein Werden
pulsierend warm
die silbrig Frühlingssonne
gräbt zaghaft erste Blüten aus
und Flügelschlag
trägt dunkle Erdenlüfte
mit hellem Ton in Windes Hauch
Das könnte Sie auch interessieren