Frühlingsahnung
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Tanzendes Blau am Himmel
In schwebschwelgenden Farbdüften
Verschwenden ihre Lust
An mir
Sinnenbeschwerte Gedanken
Verlieren mich
In hoffnungstaumelndem Licht
- Einer Frühlingsahnung !
Dresden, D., 11.03.2018
Das könnte Sie auch interessieren