Frühlings - Serenade
Der Frühling kommt mit glänzen,
Mit Duft und mit Azur.
Im Frühling gilt's Faulenzen,
Als Schönheit der Natur!
Die Füsse geh'n ins Wasser,
Weil kühles Nass erfrischt;
Und der Gedicht - Verfasser,
Ein kaltes Bierchen zischt.
Ich schau der Sonnenröte,
Beim Untergehen zu;
Und jemand bläst Trompete,
Dann kommt die stille Ruh'.
Das könnte Sie auch interessieren