Frühling?
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Hallo, wie schön die Sonne scheint
sie hat’s heut gut mit mir gemeint,
ob ihr es glaubt oder auch nicht
fliegt mir ne Mücke ins Gesicht
da wusste ich es ist so weit
der Frühling kommt im neuen Kleid
doch ganz so trau ich ihm noch nicht
mit einer Mücke im Gesicht.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren