Frühling
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Wolken
formieren sich
in Tanzsätze
zur Musik
des Windes.
Den Jubelgesängen
der Himmelsvögel
über den
posierenden Sonnen
auf Wiesentäler
und Blütengärten.
Im tönenden Farbenglanz
des jungen Frühlings
öffnen
Seelen sich
und lächeln.
Das könnte Sie auch interessieren