Frühchen kämpft...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ganz, ganz klein und mit Sinn,
gibt es sich dem Leben hin.
Schläft in diesen schweren Lauf.
Eltern geben ungern auf.
Sanftes streicheln kleiner Hand,
weckt ein Gähnen in dem Stand.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren