Meine Tage sind schwarz
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Meine Tage sind schwarz
von Manja Dietrich
Am Himmel dunkle schwarze Wolken stehen.
Ein neuer Tag bricht an,
wie soll ich diesen nur überstehen.
Große Hindernisse die ich nicht überwinden kann.
Wann wird für mich die Sonne scheinen?
WANN NUR WANN?
Sonnenstrahlen die meine Dunkelheit nicht durchbrechen.
Meine Tage sind schwarz, ich habe Angst,
an der Finsternis zu zerbrechen.
Das könnte Sie auch interessieren