Frostige Zeiten
Der Winterfrost ist im Anmarsch,
zieht übers Land, Boden wird harsch,
verziert ihn mit Eiskristallen,
die aus den Schneewolken fallen
die Glitzerlichter der Natur,
bereichern die Literatur -
beflügelter Poetengeist,
Frost in Gedichten gern lobpreist.
Das könnte Sie auch interessieren