Fromme Wünsche
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fromme Wünsche
Da möchte ich sein
wo Menschen
sich zugetan sind
Wo man sich
ohne viel Worte
versteht
Aufgeschlossen und menschlich
Mit freundlichen Augen
ehrlich und herzlich
Aufeinander zugeht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren