Fröhlichkeit
sie fehlt
an Ecken
und Kanten
Medien haben
sie gestrichen
aber Stumpfsinn
wächst
kann man lachen
über Krieg
Wirtschaftschaos
macht krank
die Fröhlichkeit
wurde versteckt
vielleicht ist
sie nun verreckt
immer mehr
haben weniger
zu lachen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren