Fröhliche Weihnachten
Die Tanne ist geschmückt,
ihr Anblick verzückt
die Ente - gebraten -
ist knusprig geraten,
Weihnachtsessen schmeckt,
dazu gibt,s Wein und Sekt,
Gläser hell erklingen,
man beginnt zu singen
- "O du fröhliche" -
vom Himmel rieselt Schnee,
die weiße Winterpracht
erst recht fröhlich macht.
Das könnte Sie auch interessieren