Frische und Stille...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Frische und Stille!
Frische weht sanft in die Stille.
Erlaubt so seinen letzten Wille.
Wellen plätschern um das Boot.
Am Horizont weint Abendrot.
Urnenasche fliegt gediegen.
Trauernde im Arm sich liegen.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren