Friedens-Ratschlag
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Friedens-Ratschlag
Ich möchte diese Wahrheit senden:
Es hat sich immer schon gezeigt,
wer vieles sagen will und schweigt,
verhindert Streit und stiftet Frieden,
denn Meinungen sind oft verschieden
um einig im Konsens zu enden!
Trotzdem gilt es zu bedenken:
Auch Kabbelei kann Frieden schenken!
Man muss nach Zank und schrillen Tönen
nur mutig sein - - -und sich versöhnen!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren