Frieden und Liebe
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Frieden und Liebe
Zwei einfache Worte
Gesprochen ganz leicht
Doch sind sie oftmals so schwer
Nirgends herrscht Frieden
Liebe, besonders die Nächstenliebe
Wo, wo gibt es sie?
Leichtfertig ausgesprochen
Doch niemals wirklich gewollt
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren