Frieden Frieden wärst du trunken
Frieden, Frieden, wärst du trunken,
Ach, wie wärst du Frieden schön!
Sprühtest fröhlich Freudensfunken.
Frieden, Frieden, wärst du trunken.
Könntest glänzen, prahlen, prunken.
Niemals gäb es Kriegsgedröhn'.
Frieden, Frieden, wärst du trunken,
Ach, wie wärst du Frieden schön!
Das könnte Sie auch interessieren