Frieden
/
Unser Gast sei Frieden hier
Hoch vom All, zu jeden Meer.
Soll auch immer bleiben;
Und sich weit verbreiten.
//
Menschlicher Frieden
Liegt doch im Lächeln.
Wachsen nicht weiter
Herz und das Ich,
Rostet die Seele
Unweigerlich.
Das könnte Sie auch interessieren