Frieden
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Friede und friedvoll auf Erden,
Frieden sein und Frieden werden.
Gleich ob Ärger oder Pein,
Taube für den Frieden sein.
Gutes Wort im Schnabel,
Abnabeln vom Trauernabel.
Vorbild sein durch Dinge klein,
Frieden leben und es sein.
Das könnte Sie auch interessieren