Frieden
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Erhalten wir den Frieden
Was ist von der Vernunft geblieben
Zerstörung und Geschrei
Der Wille zu siegen
Als wäre es einerlei
ob man das Leben schützt oder nicht
Als wäre es egal
gibt es Finsternis oder Licht
Was ist das Leben wert
das Leben von Tausenden von Menschen
Es ist, als ob es nicht schert
Wenn Menschen sich zu Tode kämpfen
Erhalten wir den Frieden
und hören wir auf mit den Kriegen
Das könnte Sie auch interessieren