Freundschaftszeichen
Habe grundlos unsere Freundschaft auf Eis gelegt,
nicht nachgedacht, sie nicht mehr gepflegt.
Konnte nicht erkennen,
mein Tun nicht benennen,
doch ich muss bekennen:
Es war herzlos von mir, ich war gefühlskalt.
Spüre Schmerz ohne Gewalt
Kannst du mir vergeben,
mir dein Vertrauen zurückgeben?
Als Freundschaftszeichen,
mir versöhnlich deine Hand reichen.
Das könnte Sie auch interessieren